sexta-feira, 29 de junho de 2012

QUE DELÍCIA!!! RECEITA DO PROGRAMA SINTONIA DE AMIGOS - RÁDIO AMÉRICA 690 AM

Receita de Frango com molho e polenta

Categoria: Carnes
Subcategoria: Carne de Frango
Receita de Frango com molho e polenta - Carne de Frango

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 frango de 2 quilos
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de sal
  • 3 litros de água
  • Tempero verde (salsa, salvia, mangerona)
  • 3 tomates grandes maduros
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher de massa de tomate
Polenta
  • 2 colher de vinagre branco
  • 1/2 quilo de farinha de milho
  • Sal a gosto e pimenta do reino

Modo de Preparo

Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango. Cozinhar até dissolver os tempero.

Polenta

Aquecer bem a água sem deixar ferver. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervur. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada 5 minutos mexer novamente. Após 40 minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesm. Retirar do fogo e despejar numa travessa

Nenhum comentário:

Postar um comentário