Receita de Frango com molho e polenta
Categoria: CarnesSubcategoria:
Ingredientes
- Óleo
1 frango de 2 quilos - 2 dentes de alho
½ colher de sal - 3 litros de água
Tempero verde (salsa, salvia, mangerona) - 3 tomates grandes maduros
- 2 cebolas picadas
- 1 colher de massa de tomate
- 2 colher de vinagre branco
- 1/2 quilo de farinha de milho
- Sal a gosto e pimenta do reino
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços, refogar, acrescentar o sal e o vinagre. Picar os demais ingredientes e adiciona-los ao frango. Cozinhar até dissolver os tempero.Polenta
Aquecer bem a água sem deixar ferver. Colocar a farinha, mexendo sempre até a fervur. Tampar a panela, deixar em fogo baixo, a cada 5 minutos mexer novamente. Após 40 minutos, acrescentar o sal, mexendo bem para dissolver o mesm. Retirar do fogo e despejar numa travessa
Nenhum comentário:
Postar um comentário