sexta-feira, 27 de julho de 2012
RECEITA ENVIADA PELO AMIGO E OUVINTE JOSE CARLOS FERREIRA LIDA NO SINTONIA DE AMIGOS - RÁDIO AMÉRICA AM 690
BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA
INGREDIENTES:
- 1 caixa de morangos
- 2 latas de leite condensado - 1 lata de creme de leite
- 200 gr de chocolate ao leite
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Reserve este creme no pirex.
Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário