quarta-feira, 11 de julho de 2012

Sabor da América - Programa Sintonia de Amigos

Receita de Filé de frango empanado ao forno

Categoria: Carnes
Subcategoria: Carne de Frango

Receita de Filé de frango empanado ao forno - Carne de FrangoIngredientes

  • 1 peito de frango limpo cortado em filés
  • sal, pimenta-do-reino, limão
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 pãozinho duro (amanhecido)
  • 1 xicara (chá) de leite desnatado
  • margarina light para untar

 

Modo de Preparo


  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos
  • Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois coloque num prato.
  • Pegue os filés e passe pelo leite e depois pelo pó de pão com aveia e arrume numa assadeira untada com margarina light.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo, ou até dourarem.

  • Informações AdicionaisTempo: 45 minutos
    Rendimento: 5 porções

    Dica: quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um bom filé parmegiana!
    Essa receita pode ser feita com peixe.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário